Sanduíche de ciabata com presunto parma, queijo brie, manjericão e mel. Inventei agora há pouco. Ficou bem bom. Tentem também... ou não.Ingredientes:
- Um pão ciabata do tamanho da sua fome.
- 150 à 200g de Prociutto Crudo (Presunto Parma).
- 6 fatias de queijo Brie.
- 4 folhas de manjericão fresco.
- Uma colher de sobremesa de mel puro.
- Azeite extra virgem.
Come si fa:
- Esquente o ciabata numa frigideira com um fio de azeite extra virgem, até que os dois lados fiquem crocantes. Corte o ciabata no meio, meta o prociutto, o brie por cima e as folhas de manjericão. Regue com um pouco de azeite e coloque por cima um fio de mel, puro, cobrindo o recheio de um lado ao outro. Pronto. Corte em 4 pedaços e... mangia che te fa bene!
Pra acompanhar:
- Uma garrafa de Malbec. (Tomei aqui um argentino muito bom. Nada de mais, mas bom: LA CONSULTA, 2003, da Finca la Cella - baratinho no Pão de Açúcar).
- Música pop italiana (no www.musicaitaliana.com, tem uma lista bacana no Top 20).
- O filme italiano que passava na RAI, com a Sophia Loren e o Mastroianni, sem som pra não atrapalhar a música).
Pra fechar:
- Sorvete de creme com azeite extra virgem e uma pitada de sal grosso triturado.
- Um cigarrinho.
Si vediamo!

Um comentário:
divino! adorei
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